Ristorante

Cucina mediterranea ed attenzione al dettaglio è la filosofia con cui il nostro chef Gennaro, nel rispetto della tradizione e della stagionalità dei prodotti, propone la sua selezione di piatti, accompagnati da una ricca carta di vini nazionali e regionali appositamente scelta.

Il Ristorante del Baia hotel ha non solo una ampia sala interna bensì una terrazza panoramica laddove è possibile ammirare  l’incantevole Baia di Palinuro, lo splendore del mare e indimenticabili tramonti.

Ogni mattina, dalla Sala Ristorante, un dolce aroma di caffè e croissant appena sfornati si solleva nell’aria a dare il buongiorno agli ospiti dell’Hotel. Il ricco buffet della prima colazione saluta il nuovo giorno con prelibatezze fresche di giornata ed una colazione con preparazioni sia dolci che salate: brioches di vari gusti, sfogliatelle napoletane, torte, biscotti, omelette, bacon, cereali, oltre a succhi e bevande calde servite a buffet.  

Ogni vostra occasione speciale diventa una occasione per il Baia hotel di offrirVi eccellenza: battesimi, cresime e comunioni, compleanni e anniversari, cene conviali e di lavoro, piccoli e grandi banchetti diventano al Baia hotel una esperienza indimenticabile. 

WhatsApp Image 2021-05-17 at 16.59.26

pranzo la sala diventa Bistrot con gustose preparazioni per pranzi veloci o pasti completi: panini, sandwiches, insalate ma anche primi e secondi piatti disponibili anche per il servizio in camera. Su richiesta è possibile provvedere alla preparazione di pasti senza glutine, vegani o specifici per ogni esigenza.

Ogni sera è possibile gustare la cucina dello Chef Gennaro all’aperto sulla suggestiva terrazza con vista mare sulla slendida baia di Palinuro.

Room service – L’Hotel Baia offre a tutti i suoi clienti anche il servizio in camera, per ordinare la colazione, la cena, uno snack o un aperitivo da consumare in totale riservatezza.

Aperitivo in giardino – Tutti gli ospiti dell’Hotel possono godersi un cocktail nel solarium dell’albergo: un modo piacevole per trascorrere il tempo in albergo tra un impegno e l’altro, o attendere il pranzo e la cena.

Bar – Il bar interno dell’hotel consente ai nostri ospiti di prendere un caffè, una bevanda o un veloce snack a qualsiasi ora del giorno, da consumare anche nelle svariate aree comuni dell’hotel interne ed esterne.

La cucina dello Chef Gennaro fonde perfettamente passione e dedizione con un’attenzione unica ai dettagli. 

Così la qualità delle materie prime, il servizio impeccabile e la fantasia dello chef assicurano sempre un’esperienza indimenticabile. 

Per un viaggio nella degustazione della cucina mediterranea più autentica e gustosa, il Baia hotel propone il Menù Degustativo, per assaporare il pescato del giorno rigorosamente selezionato, il Menù à la Carte per esaltare la genuinità dei prodotti del territorio con una ampia scelta di prodotti della cucina napoletana e cilentana.

Ugualmete gustoso è il Packed lunch per un pranzo veloce se si desidera dedicare l’intera giornata al mare o alle escursioni e l’Easy lunch per una pausa pranzo fresca e leggera.